Historia

Gracias a tu preferencia, somos parte de la tradición gastronómica de Tijuana, deleitando los paladares de nuestros comensales por más de cuatro décadas.

  • 1969

    Empezamos como un negocio llamado Pizzas Giuseppis ubicados en el bulevar Agua Caliente, abriendo nuestras puertas el 25 de octubre de 1969, en un pequeño local con ocho mesas y un horno. Juan José Plascencia fundador, con ayuda de su esposa Martha y de la famosa Nana Chela.

  • 1970

    Un año después de la inauguración de Giuseppi’s Pizzas, con un poco de creatividad culinaria, creamos la original Pizza Mexicana con salsa de frijoles, tocino, chorizo, chiles jalapeños y pimiento rojo.

  • 1971

    El cambio era inminente, y paulatinamente fuimos integrando a nuestro menú más opciones de platillos. Inicialmente agregamos spaghetti y la ensalada de la casa, misma que sigue sin cambiar dentro de nuestro menú actual.

  • 1979

    Inauguración del “Salón Venecia” en sucursal Blvd. Agua Caliente, mismo año que cambiamos de ser Giuseppis Pizza,
    a nuestro nombre actual Giuseppis Cucina Italiana

  • 1985

    Juan José Plascencia ha dedicado su vida a brindar el sabor y gusto por la pizza y la auténtica comida italiana a la ciudad de Tijuana.

  • 1990

    Consolidados como una empresa Tijuanense, aportando orgullosamente cada año más empleos a nuestra querida ciudad.

  • 1993

    Abrió sus puertas nuestra sucursal Otay sobre el Blvd. Lázaro Cárdenas

  • 2008

    Este año nos posicionamos en una de las plazas más importantes de la ciudad, Plaza Río, y celebramos 40 años de ser parte de la tradición culinaria de Tijuana.

  • 2016

    Fue la inauguración de nuestra Sucursal Pacífico ubicada dentro del centro comercial Pacífico.

  • 2017

    Nuestra nueva sucursal en Rosarito abrió sus puertas el verano de este año en Plaza Pabellón, con comedores y área de juegos infantiles Giuseppis Bambini.